Speis & Trank
Gepfefferte AnanasGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Ananas schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und das Markentfernen. Jede Scheibe mit etwas Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen, bis sie braun wird. Aus der Pfanne giessen und aufheben. Restliche Butter erhitzen, Ananasscheiben hineinlegen und mit 2 cl Creme de Cacao flambieren. Beiseite stellen. Zucker schmelzen und leicht karamelisieren. Zitronen- und Orangensaft hinzufügen. Kakaolikör dazugeben und einkochen lassen. Die braune Butter hineinrühren. Die abgeriebene Orangenschale blanchieren. Sauce über die Ananasscheiben giessen und sachte erhitzen. Zum Anrichten das Vanilleeis in die Mitte der Ananasscheiben geben und mit etwas heisser Sauce übergiessen. Dinner for Two (9.11.94) Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs Hauptspeise: Spaghetti nach FürstenartGepfefferte Ananas**Gepostet von Franz BetzelDate: Sat 5 Nov 1994 Details:
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